19软工二班入党积极分子清扫校园志愿活动
发布时间: 2020-10-28 浏览次数: 10

为解决随新生军训活动的开展,校园中出现的烟头、塑料包、卫生纸等垃圾问题,PP王者电子官网19软工二班特组建由班内入党积极分子和优秀团员组成的清扫小组,于20201016日下午两点到四点在学校六教、28栋宿舍楼下、学校外围的大马路及风雨操场和排球场的路旁等多个地点开展清扫活动。

为保障活动的顺利开展,19软工二班班长在活动前期将参与人员分成两组,分别任命组长,并由团支书对每组进行区域划分。

时间来到下午两点,清扫小组的所有成员早早的来到集合点做活动的前期准备工作,随后带着各自分配到的任务到达各自分配的区域开始了有条不紊的清理和维持工作,雨过天晴的校园因为这些忙碌的身影更加朝气蓬勃。

此次清扫校园志愿活动,培养了所有在组人员文明向上、爱护校园的精神,同时增强了所有同学的校园服务理念和环保精神,展现了党团的奉献精神,极大的宣扬了青年志愿者精神,所有人受益匪浅,活动组织者表示以后将会大力开展此类活动,以培养本班积极向上的整体氛围。