19软工二班爱心志愿送水活动
发布时间: 2020-10-28 浏览次数: 10

迷彩绘青春、热血新征程,在接受军训的日子里,教官严厉的训诫、炎热难耐的天气都让身体急速的陷入疲惫和劳累中。想要赢得这场持久战,大量补充身体流失的水分是很有必要的。因此,2020年10月17日经19软工二班班委商议后,决定由班级部分成员代表软工二班全体师生通过爱心送水志愿活动向20级学弟学妹表达关怀、传递温暖。

黄山学院风雨操场,新生们个个精神饱满,军姿挺拔。他们以整齐的方队在操场行进迈步。这不仅是对他们的锻炼,更是他们走进校园,迎接新生活,磨练意志,发奋学习的热身活动。操场上有新生们刻苦训练的身姿也有志愿者们奔波送水的身影。一瓶水体现出了我院浓浓的师生关怀与同学情谊,以及其中蕴含的人文关怀

通过此次爱心送水志愿活动,极大培养了我班志愿奉献精神,展现了我院的人文关怀及团结凝聚的精神面貌,也给新生心中留下了不可磨灭的美好记忆,加大了他们多未来四年大学生活的期待和向往。